MEJOR SI PICA

Autor: CIGÜEÑAS, ANILÚ

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MEJOR SI PICA

MEJOR SI PICA

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/04/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D. Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas …

Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D.

Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas cocinas del mundo se sentirían incompletas si les faltaran.

No es difícil entender por qué. A fin de cuentas, ¿que otro ingrediente tiene esa capacidad de perfumar, dar sabor, colorear nuestras mejillas y acelerar nuestro corazon?

Un completo y sorprendente recorrido por el universo del picante que, con ciertas dosis de humor, nos da pistas sobre sus misterios ¿por qué pica? ¿es afrodisiaco? ¿es adictivo?, pero sobre todo nos enseña que no todos los picantes son iguales, nos ayuda a entenderlos para usar los que tenemos a mano, y a tratarlos de manera que se adapten a nuestros gustos y al de nuestros comensales.

Sus cerca de 80 recetas, son un homenaje colectivo de casi medio centenar de cocineros y cocineras de todo el mundo aficionados y profesionales, celebres y anonimos a estos mágicos y versatiles ingredientes.

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Más información del libro

MEJOR SI PICA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-26763-8
EAN:
9788408267638
Nº páginas:
268
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Anilu Ciguenas compagina su trabajo de consultora de comunicacion con su pasion por la cocina y la ilustracion. Es cocinera autodidacta y fundadora de LaCocinaClandestina, una iniciativa a través de la cual organiza eventos gastronómicos y clases de cocina. Fue presentadora del primer programa de TV sobre Cocina Peruana en España (Canal Cocina) y actualmente asesora en sus estrategias de comunicación a diversas marcas del mundo de la gastronomía. Anilú es peruana y reside en Madrid. www.anilu.es @anilu_es

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